5 (100%) 1 vote

В 2018 году в продаже должен появится спортивное трехдверное купе нового поколения, которое должно составить конкуренцию популярным хотхэтчем. Примечательно, что разработкой данного автомобиля занимался  Альберт Бирманн, который до сотрудничества с Hyundai работал над автомобилями BMW M серии, поэтому можно надеется, что корейский автомобиль получится весьма интересным.

робот Hyundai Veloster N

Известно, что третье поколение Хендай Велостер будет построен на той же платформе, что и Hyundai i30, а это значит что под капотом будет установлен турбированная четверка Theta 2.0 T-GDI мощностью 250 л.с. и 353 Нм крутящего момента, также можно будет заказать более мощную версию с мотором мощностью 275 л.с. 353 момента с пакетом Performance. Однако в отличие от i30N, который оснащается механикой, новый Veloster N будет оснащен роботом 7 DCT.

Данная трансмиссия устанавливается на такие модели, как i40 и Tucson. Корейские производители пошли по стопам немцев, которые устанавливают на свои модели турбодвигатели и роботы, такое сочетание позволяет получить максимум мощности и минимальный расход топлива. Hyundai с каждым годом улучшает свои машины с точки зрения дизайна, используемых материалов и с технической стороны, в результате чего Хендай развивает новые трансмиссии и турбированные моторы.